willkommen

Willkommen auf der Website der BBS1 Osterode!

Die Berufsbildenden Schulen I des Landkreises Osterode am Harz – Europa-Schule – sind in den Bereichen Wirtschaft und Verwaltung, Informatik, Gesundheit sowie in Kooperation mit der BBS II auch im Beruflichen Gymnasium Technik und Sozialpädagogik ein verlässlicher Bildungspartner in der Region.

,
/
„Erfolgreich lernen“ lautete das Motto der Methodentage, die für die elften Klassen der Fachoberschule – Wirtschaft und die Klasse der einjährigen Berufsfachschule – Wirtschaft für Realschulabsolventen (Schwerpunkt: Handel) an den BBS I Osterode angeboten wurden. Ziel der Methodentage ist, Lern- und Arbeitsstrategien der Teilnehmenden auszubauen, um eine Unterstützung im individuellen Lernprozess zu bieten sowie die Unterrichtsarbeit sowie Klassenarbeits- und Prüfungsvorbereitungen zu erleichtern.
, ,
Lesung zum Thema Mauerfall und Wiedervereinigung
, ,
/