Deine Caféteria in der BBS I!
caféteria kaffeepause
Mach mal 'ne Pause!
Triff Freunde!

In unserer Cafeteria kannst du …

• dich in Freistunden, vor und nach dem Unterricht aufhalten.
  • mit deinen Freunden gemeinsam lernen.
  • deine Trinkflasche an der Schoolwater-Anlage kostenlos auffüllen.
    (Die Trinkflasche erhältst du beim Schulassistenten für nur 1 €.)
  • in gemütlicher Atmosphäre essen und trinken.

Dein Mittagessen:

In unserer Cafeteria wird dir montags-donnerstags in der Zeit von 12.45 bis 13.30 Uhr ein warmes, frisch zubereitetes Mittagessen angeboten. Den Speiseplan dafür kannst du in der Regel mindestens eine Woche vorher einsehen und somit genau planen, ob und wann du mit deinen Freunden essen willst. Der Speiseplan wird rechtzeitig ausgehängt und du kannst ihn auch online einsehen.

Da das Mittagessen von der BBS II Osterode zubereitet wird, findest du den Speiseplan auch auf deren Homepage (auf der rechten Seite):

SPEISEPLAN

Zur Vermeidung von Staus und Wartezeiten werden im Voraus (spätestens bis 9 Uhr am selben Tag) Essensmarken in der Cafeteria gekauft. Damit weiß die Küche, wie viele Essen sie zubereiten muss.

Für ein frisches, warmes Mittagessen gelten die folgenden Preise:

Schülerinnen und Schüler: 3,- €,
Lehrkräfte und Mitarbeiter/innen: 4,- €